当前位置:首页 » 社会活动 » 正文
欢迎范亚辉、杨美富等艺术家莅临菩提书画院
作者:张祥 发布时间:2019-6-13 20:08:55 来源:菩提书画院 浏览人次:

        2019年6月12日,菩提书画院迎来艺术名家和收藏家们,在洪秋萍老师和办公室郭志山主任的接待下,大家欢聚一堂,尽享书画艺术带来的欢乐。

   范亚辉老师送来了书画作品。范亚辉,北京人。北京市美术家协会会员、北京工笔重彩协会会员、北京市西城美协会员、北京市东城美术家会员、北京宣武文联成员、北京浩天国展书画院院士、世界杰出书法美术家协会副主席、中国石齐艺术研究会画家、中央国家机关书画协会特邀书画家。

        洪秋萍老师送来参加《第十五届海峡两岸书画名家作品展》的书画作品《梅花》和《富贵吉祥》两幅作品。洪老师连续参加过十三届、十四届两次书画展,其作品得到大家们的一致称赞。

           陈俊先生为来自山西省大同市的苏进凯先生赠送书法作品《厚德载物》。           陈俊,海南省儋州市人,曾用名陈荣俊,号书法人生。中国书法家协会儋州分会会员,中国书画家协会会员,中国华夏万里行书画家协会会员,中国国际工艺美术师协会书法家,团中央《身影》中华榜样艺术团签约书法家。

       来自四川省乐山的大收藏家杨美富先生,给我们带来了他的收藏作品,让菩提书画院的艺术家们大饱眼福,有幸看到真正艺术大家唐寅、张大千两位大师的原作,领略到中华文化的博大精深和老艺术家们对艺术孜孜不倦的追求。

          菩提书画院张锦栋院长从澳大利亚首都堪培拉刚刚下飞机,直接赶到书画院,和众位艺术大家一起,分享中华艺术的经典。 


新闻动态
名家欣赏

任玉芳,女,青海湟中县人,自幼酷爱书画,多次参加省、市及全国书画大赛,分别获得一二三等奖项..

洪秋萍 女 洪秋萍 出生于北京,自幼喜爱书画,几十年先后学习过素描、工笔、山水、花鸟等绘画..

卢美彬,福建省德化县上涌镇人,泉州市高级工艺美术师,集美大学美术系毕业,北京荣宝斋画院中国..

赵俊青,女,生于北京。自幼喜好书画,勤于钻研。师从吴末淳、崔承顺老师。现为北京市书法家协会..