当前位置:首页 » 社会活动 » 正文
书画精英荟萃在菩提书画院
作者:张祥 发布时间:2019-5-29 19:08:04 来源:菩提书画院 浏览人次:

       2019年5月29日,夏风和熙,阳光明媚,菩提书画院迎来了全国各地的好朋友,艺术家们挥毫泼墨,尽显艺术风采。

        多年的好朋友,中国人民解放军军事博物馆副馆长马琳杰先生携夫人一起莅临菩提书画院指导工作,初识马副馆长是2014年与南京政治学院,多年不见好友,相见分外亲切。

来自海南的书法家陈俊先生,在菩提书画院挥毫。

陈俊先生,海南省儋州民进会员,中国书画家协会会员,海南省艺术家促进会理事,著名书法家。

尹东源先生即兴而书。

尹东源,中国书法交流委员会理事,湖南省书法家协会理事,湖南省书协中国印山书法篆刻研究委员会主任,中国印山印社名誉社长,中国名家书画院一级书画师。

友好协商,相互学习,共同进步。

   王明雨老师为海峡两岸书画展书写六尺整纸毛泽东主席诗词《沁园春。雪》。

        王明雨,出生于山东,中国书法家协会北京会员,中国书画家协会理事,中国非物质文化遗产艺术委员会研究院,墨缘斋文化网专职书法家。

           群英荟萃展豪气,笔墨同源菩提心。

艺术的交流是无限的,艺术的境界是无穷的,让我们携起手来,以菩提书画院为平台,发挥每位艺术家的优点和特长,发展中华文化,传承中国书法。


新闻动态
名家欣赏

任玉芳,女,青海湟中县人,自幼酷爱书画,多次参加省、市及全国书画大赛,分别获得一二三等奖项..

洪秋萍 女 洪秋萍 出生于北京,自幼喜爱书画,几十年先后学习过素描、工笔、山水、花鸟等绘画..

卢美彬,福建省德化县上涌镇人,泉州市高级工艺美术师,集美大学美术系毕业,北京荣宝斋画院中国..

赵俊青,女,生于北京。自幼喜好书画,勤于钻研。师从吴末淳、崔承顺老师。现为北京市书法家协会..